墨爾本【半日】包車 ●12座● Half day MEL city charter (MAX 4hrs) - Benz Sprinter 12S
選擇出發日期Departure date
產品規格選擇Select product
*行程出發日期需大於2024/4/18
規格名稱 價格 數量
成人 -(墨爾本【半日】包車 #4小時 #每車價格) 730
小孩 -(墨爾本【半日】包車 #4小時 #每車價格) 730
成人 -(墨爾本【機場-酒店】接送機 #每車價格) 275
小孩 -(墨爾本【機場-酒店】接送機 #每車價格) 275
成人 -(墨爾本【機場停車費】接機 #每小時 #每車價格) 25
小孩 -(墨爾本【機場停車費】接機 #每小時 #每車價格) 25
成人 -(墨爾本【全日】包車 #10小時 #每車價格) 750
小孩 -(墨爾本【全日】包車 #10小時 #每車價格) 750
成人 -(墨爾本【巴拉瑞特 / 莫寧頓半島 / 亞拉河谷 / 丹寧攏山 / 吉朗】包車 #10小時 #每車價格) 810
小孩 -(墨爾本【巴拉瑞特 / 莫寧頓半島 / 亞拉河谷 / 丹寧攏山 / 吉朗】包車 #10小時 #每車價格) 810
成人 -(墨爾本【大洋路內線十二門徒】包車 #10小時 #每車價格) 850
小孩 -(墨爾本【大洋路內線十二門徒】包車 #10小時 #每車價格) 850
成人 -(墨爾本【企鵝島】包車 #12小時 #每車價格) 820
小孩 -(墨爾本【企鵝島】包車 #12小時 #每車價格) 820
成人 -(墨爾本【莫寧頓島-企鵝島】包車 #10小時 #每車價格) 810
小孩 -(墨爾本【莫寧頓島-企鵝島】包車 #10小時 #每車價格) 810
成人 -(墨爾本【大洋路外線去內線回】包車 #12小時 #每車價格) 950
小孩 -(墨爾本【大洋路外線去內線回】包車 #12小時 #每車價格) 950
成人 -(墨爾本【協助客人辦理登機】送機 #每車價格) 80
小孩 -(墨爾本【協助客人辦理登機】送機 #每車價格) 80

▍產品說明



▍行程推薦

墨爾本-大洋路

【行程推薦】

07:20 上門接:任意CBD酒店/民宿

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價,明確填寫接送地點,司導上門接送 行駛時間:約15分鐘)

10:00 遊玩景點:街心公園Colac 活動時間:約15分鐘

10:15交通:前往吉布森台階 行駛時間:約45分鐘

11:00 遊玩景點:吉布森台階Gibson Steps 活動時間:約15分鐘

11:15交通:前往十二門徒 行駛時間:約15分鐘

11:00 遊玩景點:十二門徒岩The twelve Apostles(可預訂直升機遊覽)/倫敦橋London Bridge 行程僅供參考 活動時間:約50分鐘

12:20 遊玩景點:洛克阿德大峽谷Loch Ard Gorge 活動時間:約25分鐘

13:10 午餐:自理用餐地點(按客人要求前往) 用餐時間:約1小時

13:10交通:前往阿波羅灣 行駛時間:約50分鐘

11:00 遊玩景點:阿波羅灣Apollo Bay 活動時間:約20分鐘

13:10遊玩景點:前往Kafe Koala尋找野生小考拉 行駛時間:約40分鐘

15:50遊玩景點:洛恩小鎮Lorne 行駛時間:約30分鐘

15:50遊玩景點:大洋路牌扁 行駛時間:約10分鐘

15:50遊玩景點:小紅帽燈塔—斯普利特角燈塔Split Point Lighthouse 行駛時間:約20分鐘

15:20 返程送回:任意CBD酒店/民宿 行駛時間:約2小時20分鐘

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價)XT0RQNeuFI

【門票連結】

十二門徒直升機


墨爾本-市區

【行程推薦1】

09:00 上門接:任意CBD酒店/民宿 

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價,明確填寫接送地點,司導上門接送 行駛時間:約15分鐘)

09: 15 遊玩景點:搭乘墨爾本市區內的環城電車City Circle Tram 活動時間:約1小時

10:45 遊玩景點:墨爾本水族館Melbourne Aquarium 活動時間:約2-3小時

14:00 午餐:自理用餐地點(按客人要求前往或於水族館內自理) 用餐時間:約1小時

15:30 遊玩景點:佛林德斯火車站Finders St.Station 活動時間:約20分鐘

16:00 遊玩景點:聯邦廣場Federation Square 活動時間:約20分鐘

17:30 交通:前往尤利卡88層觀景Eureka Skydeck 88行駛時間:約10分鐘 

17:40 遊玩景點:尤利卡88層觀景Eureka Skydeck活動時間:約1小時

18:40 回到市區任意CBD酒店/民宿 行駛時間:約10分鐘

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價)

PZYokb6Knm

【行程推薦2】

08:15 上門接:任意CBD酒店/民宿 

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價,明確填寫接送地點,司導上門接送 行駛時間:約15分鐘)

08:30 遊玩景點:車遊國會大廈、聖帕特里克教堂(約20 分鐘);茨羅伊花園庫克船長小屋(約20分鐘);塗鴉街(約15分鐘);車遊聯邦廣場+聖保羅教堂+王子橋(外觀)  

活動時間:約1小時30分鐘

10:00 交通:前往彩虹小屋Brighton Beach Bathing Boxes行駛時間:約30分鐘

10:30 遊玩景點:彩虹小屋Brighton Beach Bathing Boxes 活動時間:約1小時

11:50 遊玩景點:乍得斯通南半球大購物中心Chadstone Shopping Centre 活動時間:約1小時

12:50 午餐:自理用餐地點(按客人要求前往或於購物中心內自理) 用餐時間:約1小時

13:50 交通:前往道門香檳酒莊Domaine Chandon 行駛時間:約50分鐘

14:40 遊玩景點:道門香檳酒莊Domaine Chandon 活動時間:約50分鐘

15:30 交通:前往羅富酒莊Rochford Wines Yarra Valley 行駛時間:約10分鐘

15:40 遊玩景點:羅富酒莊Rochford Wines Yarra Valley 活動時間:約1小時

18:00 回到市區任意CBD酒店/民宿 行駛時間:約1小時10分鐘

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價)

Vm08GTe50c

【門票連結】

墨爾本水族館

尤利卡88層觀景

【餐食連結】

羅富酒莊


墨爾本-疏芬山金礦

【行程推薦】

08:30 上門接:任意CBD酒店/民宿 

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價,明確填寫接送地點,司導上門接送 行駛時間:約15分鐘)

09:00 交通:前往黃金博物館Gold Museum行駛時間:約1小時30分鐘

10:30 遊玩景點:黃金博物館Gold Museum 活動時間:約1小時15分鐘

11:30 遊玩景點:疏芬山金礦鎮Sovereign Hil l 活動時間:約1小時

12:30 午餐:自理用餐地點(按客人要求前往或於金礦鎮自理) 用餐時間:約1小時

16:00 交通:前往Creswick羊毛製品廠Creswick Woollen Mills行駛時間:約30分鐘

16:40 遊玩景點:Creswick羊毛製品廠Creswick Woollen Mills 活動時間:約1小時

18:00 回到市區 任意CBD酒店/民宿 行駛時間:約1小時30分鐘

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價) 

KWgMAyNmat

【門票連結】

疏芬山金礦鎮


墨爾本-莫寧頓

【行程推薦】

08:45 上門接:任意CBD酒店/民宿 

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價,明確填寫接送地點,司導上門接送 行駛時間:約15分鐘)

09 :00 交通:前往熏衣草花園+迷宮花園Ashcombe Maze & Lavender行駛時間:約1小時30分鐘

10:30 遊玩景點:熏衣草花園+迷宮花園Ashcombe Maze & Lavender活動時間:約1小時15分鐘

12:00 午餐:自理用餐地點(按客人要求前往) 用餐時間:約1小時

13:30 遊玩景點:半島溫泉Peninsula Hot Springs 活動時間:約3小時

16:30 交通:前往彩虹小屋Brighton Beach Bathing Boxes 活動時間:約1小時10分鐘

17:40 遊玩景點:彩虹小屋Brighton Beach Bathing Boxes 行駛時間:約1小時 

18:10 回到市區任意CBD酒店/民宿 行駛時間:約30分鐘

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價) 

4kbV8BppG4

【門票連結】

熏衣草花園+迷宮花園

半島溫泉

莫寧頓半島亞瑟王座鷹纜車


墨爾本-企鵝島+小火車

【行程推薦】

11:15上門接:任意CBD酒店/民宿 

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價,明確填寫接送地點,司導上門接送 行駛時間:約15分鐘)

11: 30 交通:前往丹頓農山區Mt. Dandenong 行駛時間:約1小時20分鐘

12: 50 遊玩景點:普芬比利蒸汽火車Puffing Billy 活動時間:約30分鐘

14:15 遊玩景點:布魯克雨林鸚鵡園Sherbrooke 活動時間:約50分鐘

16:40 遊玩景點:瑪璐動物公園Maru Koala and Animal Park 活動時間:約40分鐘

17:30 遊玩景點:巧克力工廠 活動時間:約35分鐘

18:20 交通:前往企鵝島 行駛時間:約45分鐘 

19:30 遊玩景點:菲利普島(企鵝島) Philip Island活動時間:約1小時20分鐘

20:50 回到市區任意CBD酒店/民宿 行駛時間:約2小時30分鐘

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價)    

PyjnA6dwwB 

【門票連結】

普芬比利蒸汽火車

瑪璐動物公園

A Maze'N Things探險樂園 / 巧克力工廠

菲利普島(企鵝島)


墨爾本-小火車+亞拉河谷

【行程推薦】

08:00 上門接:任意CBD酒店/民宿 

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價,明確填寫接送地點,司導上門接送 行駛時間:約15分鐘)

09:00 交通:前往丹頓農山區Mt. Dandenong 行駛時間:約1小時

10:00 遊玩景點:普芬比利蒸汽火車Puffing Billy 活動時間:可自行選擇路段

10:30-12:30 遊玩景點:可自行安排活動司機可於站點迎接 

12:30 午餐:自理用餐地點(按客人要求前往) 用餐時間:約1小時

14:30 交通:前往亞拉河谷Yarra Valley 行駛時間:約35分鐘 

15:00 遊玩景點:亞拉河谷酒莊 活動時間:約2小時30分鐘

17:00 回到市區:任意CBD酒店/民宿 行駛時間:約1小時

(範圍說明:超出指定接送區域不提供接送服務,區域以外地區可另洽OP人員報價) 

PUFFING BILLY RAILWAY

【推薦酒莊】

  • 塔拉沃拉莊園(Tarrawarra Estate)
    TarrawarraEstate酒莊的歷史雖然只有20多年,但遊人依舊絡繹不絕,酒莊的現代建築風格則頗有大異其趣的魅力。在這個面積達400公頃的私人莊園,是欣賞亞拉河谷東區景色最佳的地方,更可以欣賞到整個山谷的宏偉。遊客可以前往這些酒莊參加幕後導覽之旅,了解頂級葡萄酒的釀造過程,並從酒桶中品嚐正在熟成的葡萄酒。塔拉沃拉藝術博物館毗鄰塔拉沃拉莊園,珍藏了大量的從1950年至今的澳大利亞藝術珍品。安逸寧靜的舒適感彷彿停頓了時空,還有當季的新鮮土特產,讓人心醉不已。當然還要小心各種小動物的賣萌搶鏡哦。
  • 釀酒世家酒莊(DeBortoli)
    釀酒世家酒莊DeBortoli,主要由葡萄園及2層高的紅磚建築組成。在酒莊內除了可以一邊品酒,還可以一邊嘗芝士,酒莊內有專業人員講解不同的酒應配哪種芝士,以提升醇酒的味道。同時它也是這個地區規模最大也最古老的酒莊之一。
  • 道門香檳酒莊(Domain Chandon)
    Domain Chandon,愛喝上兩杯的人一定聽說過法國著名香檳品牌Moet & Chandon,維多利亞州這家香登酒莊就是Moet在海外僅有的四家酒莊之一。離市區有四十公里之遠的雅拉谷Yarra Valley的道門酒莊Domaine Chandon,這座酒莊是由法國酩悅香檳在1985年成立的澳洲唯一獨特、優質及全球性的起泡酒品牌。擁有一大片葡萄種植園,是一處有著壯麗的葡萄園景色的地方。這裡的一切東西都透露出法國人的天性——悠閒而典雅,甚至是酒園里通往釀酒車間路旁,都種植了玫瑰花。所有的一切中,道門酒莊生產的起泡酒尤其有名,口味怡人,而且越來越趨於完美,可媲美法國的香檳。其獨特的酒香和口感讓你感受整個山谷間最清新的韻味。
  • 優伶酒莊(Yering Station)
    YeringStation是谷內第一家酒莊,全維多利亞州第一顆用做釀酒的葡萄酒就在此誕生。
  • 酒莊出品也多,由於這裡所處的高度不同,氣候有輕微差異,釀製出一種帶有果味及花香的葡萄酒。酒莊內有多家餐廳,讓遊人可以醇酒配美食。

【門票連結】

普芬比利蒸汽火車


【其他景點推薦】

  • 巧克力工廠(Yarra Valley Chocolaterie & Ice Creamery)
    亞拉河谷巧克力莊園離上面這些酒莊的位置也都不算太遠,開車約15分鐘左右,時間允許可以一起安排。這間亞拉河谷巧克力莊園,店裡有多達200多種以上的巧克力口味,由來自比利時和法國的甜點製作師操手,復活節前後還有販賣特殊造型巧克力。 



▍車型選擇




▍注意事項

  • 此產品價格為【每車價格】,如需訂購1台車則下單成人規格數量*1。
  • 基於旅遊安全考慮,建議一天用車最多為10/12小時,因為旅客若是累了是可以在車上睡覺的,但是司機累了可不能一邊開車一邊睡覺喔! 所以為了旅遊安全,如有超時或過夜的部分,請讓司機有適度的休息時間喔~
  • 一旦完成包車交易後本公司會開出旅遊確認憑證,車輛及導遊司機會幫旅客留下,代表完成所有包車程序。
  • 報價後經旅遊確認憑證開出後,旅客如需更改旅遊日期,請依照本公司退改政策處理。
  • 澳洲交通法規嚴格,上車需要正確係上安全帶,若有任何罰款需由個人承擔。
  • 請旅客如實填寫孩童年齡,並交由本公司旅遊服務人員評估是否需要兒童座椅;依照澳洲各城市旅遊法規若明確孩童需附加安全座椅,而旅客未告知的情況導致孩童未乘坐安全座椅而上路,經發現後需要自費兒童座椅租金及手續費,抑或產生的罰金將由旅客支付。
  • 本公司旅遊服務專員會在出發前跟旅客確認包車行程內容,司機只會照著本公司給的行程走。包車行程細節 (停留時間、刪除景點、增加景點、停留便利商店、上洗手間等等) 請於當日行程進行中直接告知司機即可。如有延長司機開車時間的狀況,將由司機匯報用車和精神狀況評估,和超時費用報價後,方可延續行駛時間。
  • 增加景點:只要在基本包車范圍和時間內,不需額外付車費,但是需要先與本公司確認。
  • 行程順序:為讓旅客享受最優質的旅遊行程,依包車規定,景點及停留地點須按照路程順序安排行程,旅客無法折返來回跑景點。


▍額外費用

(澳幣AUD)
7座
12座
12-14座
小費

$5 / 每人

餐補

半日$15 / 全日$30

超時費/每小時(包車)

$120

$150

$60

超時費/每趟(接送機)

-

-

$40





▍預定須知

兌換資訊
  • 下單後請確保通訊順暢,若因通訊不良造成無法預定或其他損失,恕本公司無法負擔。
  • 二次確認商品,自行下訂不等於預訂成功,收到預訂確認函才表示預訂成功。GDT Journey會在2個工作日內處理您的訂單,若預定成功,GDT Journey會將【電子憑證】發至您預留的郵箱。
  • 若預定失敗,GDT Journey將在您下單後七個工作天內將退款返回您的帳戶。
  • 請將【電子憑證】列印,行程當天憑紙本【電子憑證】至景點公司換券。
退款政策
  • 出行日期前10天以上取消行程,可以無損失退訂。
  • 出行日期前9天(含)內取消行程,收取訂單金額100%手續費。
  • 若不可抗力因素(不含個人身體狀況)造成的行程取消,請聯繫客服做改期或退款處理。
  • 以上特惠價格與優惠,GDT Journey享有活動修改之權益。如有任何爭議,GDT Journey保留最終解釋及決定權力,並有權決定取消、終止、修改。

AUD 730
價格包含
此產品價格為【每車價格】,如需訂購1台車則下單成人規格數量*1。

✦ 中文司導
✦ 4小時半日遊或10/12小時全日遊包車
✦ 車資價格已含GST稅、牌照稅、行車用油和稅項
價格不包含
✧ 行程中之景點門票 (可洽詢客服人員)
✧ 司機餐費和小費
✧ 以下之附加費
  1. 超時費
    (超出4小時半日遊或10/12小時全日遊 / 21:00-06:00間接送機,另加收超時接機費用)
  2. 超公里費
    (酒店超出免費接送範圍外,請於下單時詢問)
  3. 旺季附加費
    (聖誕節及中國春節收取20%,請於下單時詢問)
  4. 包車服務若過夜請支付司機住宿
    (請自行下訂司機住宿或委託我方代訂,住宿金額由旅客支付,需備有獨立的衛生間房間,以確保司導獲得充分休息(金額參考: 約$180/晚起))
  5. 可另外安排獨立華語導遊或本地英語導遊
    (華語導遊 $250/天、本地英文導遊 $320/天)
  6. 協助客人辦理登機 (送機)
✧ 私人消費
✧ 旅遊保險
✧ 以上未提及之一切費用

瀏覽過的產品
【包車│接送機 (墨爾本)】墨爾本【半日】包車 ●12座● Half day MEL city charter (MAX 4hrs) - Benz Sprinter 12S
TOP